Buscar

Política de privacidad


Política de privacidad




  1. Deber de información
  2. Descripción de servicios
  3. Normativa aplicable
  4. Exención de responsabilidad
  5. Infracciones
  6. Derechos de autor
  7. Introducciones de enlaces en la Web
  8. Limitaciones de uso
  9. Privacidad y protección de datos de carácter personal
  10. Uso de cookies por parte de Web
  11. Modificaciones de las Condiciones Generales
  12. Responsabilidad del usuario
  13. Prospección Comercial
  14. Fuero

1. Deber de la información

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico y el artículo 4, apartado cuatro de la ley 56/2007, de 28 de diciembre, de medidas de impulso de la sociedad de la información, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Sergio Palacios Sánchez con NIF 28762657L y domicilio fiscal en C/ León XIII Nº17 4ºD, (en adelante, Sergio Palacios Sánchez, gestor del portal en Internet accesible en la url http://www.revistalaflamenca.com (en adelante ‘la Web’ www.revistalaflamenca.com), cuya gestión y explotación le corresponde. correo electrónico de contacto: revistalaflamenca@revistalaflamenca.com

  1. Descripción de Servicios

2.1- Web Revista La Flamenca ofrece a través de dicha Web diversos contenidos, servicios e iniciativas (en adelante, los ‘Servicios’) cuya prestación queda condicionada a la aceptación plena e incondicional por el destinatario de los mismos de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, lo que constituye condición imprescindible para poder solicitar cualquiera de los Servicios existentes o que se ofrezcan a en el futuro. La utilización de la Web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todos los términos y Condiciones Generales descritos.

2.2- Se informa al usuario que el registro en la Web permite la libre navegación y acceso a sus contenidos.

  1. Normativa aplicable

Las presentes Condiciones Generales no constituyen toda la normativa aplicable a los Servicios. En concreto, Web Revista La Flamenca podrá ofrecer o prestar Servicios a través de la Web que estén sujetos a sus propias condiciones particulares, en cuyo caso las mismas serán comunicadas a los usuarios con anterioridad. La participación en cada una de las actividades o la recepción de los servicios sujetos a Condiciones Particulares será en todo caso prueba de la íntegra y total aceptación de éstas. En estos supuestos, las Condiciones Generales se aplicarán en todo aquello no esté regulado en las condiciones particulares y que no resulte contradictorio.

  1. Exención de responsabilidad

Web Revista La Flamenca no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección, integridad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea su origen, que circulen por su red o por las redes a las que el usuario de la Web pueda acceder a través de ésta. El usuario declara y garantiza que mantendrá exenta de toda responsabilidad por estos conceptos a Web Revista La Flamenca. En consecuencia, el usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos, así como de su reproducción o difusión.

En ningún caso Web Revista La Flamenca será responsable de cualquier interrupción o falta de continuidad en el acceso a la Web, ya estuviera causado por acciones u omisiones de Web Revista La Flamenca o de terceros.

Web Revista La Flamenca no es responsable, ni garantiza, el cumplimiento por terceros de la normativa de Protección de Datos ni de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, ni se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces contenidos en la Web.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología con el fin de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

  1. Infracciones

Web Revista La Flamenca no será responsable de las infracciones realizadas por cualquier usuario de la Web que afecten a cualquier otro usuario de la misma, o a terceros, incluyendo las que se refieran a derechos de propiedad intelectual, copyrights, marcas, patentes, información confidencial y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial. El usuario acepta su responsabilidad y las consecuencias derivadas de la infracción de normas, obligándose a mantener indemne a Web Revista La Flamenca de cualquier reclamación por este motivo.

En especial, Web Revista La Flamenca no será responsable ni de la disponibilidad técnica, ni de los contenidos, ni de los daños que el usuario pudiera sufrir como consecuencia de la consulta o el uso de los contenidos ofrecidos a través de páginas a la que el usuario acceda a través de links, botones, banners etc., incluidos en la Web. En particular, el usuario podría encontrar en estas páginas asociadas encuestas o formularios en los que se le solicite proporcionar información personal o de otro tipo, por distintos motivos o finalidades. El usuario es libre de aceptar o no estas ofertas, pero si lo hace establecerá una relación directa con la web en cuestión, siendo posible que Web Revista La Flamenca no tenga relación con ella distinta del establecimiento de un link en la Web. En este caso, esta web se rige por sus propias normas de confidencialidad y condiciones generales, que el usuario deberá consultar y, en su caso, aceptar. Web Revista La Flamenca no garantiza el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal ni de la sociedad de la información en estas webs mencionadas, que prestan servicios de terceros y no se responsabiliza de daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados por terceros a través de esta web y en particular y a título meramente enunciativo, los causados por:

– El incumplimiento de la ley, la moral o el orden público.

– La incorporación de virus o cualquier otro código informático, archivo o programa que pueda dañar, interrumpir o impedir el normal funcionamiento de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones.

– La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase.

– La realización de actos que constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal.

– La falta de veracidad, exactitud, calidad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles; la infracción de , en general, cualquier tipo de derechos de terceros.

– La inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas, o los vicios y defectos que pudieran generarse en la relación con terceros.

– El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros.

Por favor, si cualquier usuario observase que se están incumpliendo alguna de las normas aquí señaladas o la legalidad vigente, por otro usuario o un prestador de servicio ajeno, rogamos se ponga en contacto, lo antes posible, con Web Revista La Flamenca a través de nuestro formulario de contacto: http://www.revistalaflamenca.com/contacto/

  1. Derechos de Autor

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual así como toda la información contenida en la página web (imágenes, diseños gráficos, código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos, y cualquier otro contenido que en la misma aparezca) son propiedad exclusiva de Web Revista La Flamenca.

El usuario de la Web reconoce y acepta que los elementos y utilidades integrados dentro de ésta están protegidos por la legislación sobre derechos de autor, de propiedad intelectual e industrial, por lo que la titularidad de éstos corresponde en exclusiva a Web Revista La Flamenca. En particular, el usuario declara y garantiza que conoce que no está autorizado para reproducir, comunicar, distribuir ni transformar contenidos incluidos en la Web sin el previo consentimiento expreso de Web Revista La Flamenca.

Mediante las presentes Condiciones no se cede ningún derecho de propiedad industrial o intelectual sobre la información, los productos ofertados en la página web o la misma página web, ni sobre ninguno de sus elementos integrantes (imágenes, diseños gráficos, código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos, y cualquier otro contenido que en la misma aparezca) quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos que esté legalmente permitido o sea autorizado de forma expresa y por escrito por Web Revista La Flamenca. El Usuario queda únicamente autorizado para visualizar y obtener una copia privada temporal de los contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware) y no sean posteriormente cedidos a terceros. Con las salvedades anteriores, el Usuario no podrá modificar ni reproducir, ni en parte ni en su totalidad, esta información, sin el consentimiento expreso y por escrito de Web Revista La Flamenca. Con carácter enunciativo pero no limitativo:

  1. a) El Usuario no se encuentra autorizado para emplear la información contenida en la página web con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional (venta directa o con cualquiera otra clase de finalidad comercial así como comercializar en cualquier modo dicha información).
  2. b) El Usuario no se encuentra autorizado a suprimir, eludir, manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de Web Revista La Flamenca, ni cualesquiera mecanismos de protección.
  3. c) El Usuario no se encuentra autorizado para desmontar, descompilar o invertir las bases de datos en la que se almacena la información de la página web.

La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, así como la lesión de los derechos de propiedad industrial e intelectual de Web Revista La Flamenca, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

  1. Introducción de enlaces a la web

En caso de que Web Revista La Flamenca permitiera a los usuarios de la web incluir enlaces desde sus propias páginas web a la web, dichos usuarios deberán cumplir los siguientes requisitos:

– El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc).

– Queda prohibido establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de sus contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del propio Portal y, en cualquier caso, esta prohibición incluye también que se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal, de forma que: (I) produzca error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia de los contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovecharse de la reputación de la marca y el prestigio de Web Revista La Flamenca, la web o sus servicios y productos; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente o atente contra los usos y costumbres de buen hacer profesional y lícita concurrencia en el mercado.

– No se realizará desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Web Revista La Flamenca, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que ésta presta.

– No se expresará en la página donde se ubique el enlace que Web Revista La Flamenca ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

– La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres o que resulten inapropiados o entren en conflicto con la actividad de Web Revista La Flamenca.

  1. Limitaciones de uso

El usuario se obliga a no utilizar los servicios ofrecidos por la web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones. Se obliga asimismo a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial y a no remitir ningún tipo de mensaje utilizando una identidad falsa, así como a no camuflar en manera alguna el origen del mensaje ni a remitir publicidad no solicitada.

En caso de que Web Revista La Flamenca descubriera, bien de forma directa o a través de solicitudes o requerimientos de terceros, la existencia de contenidos que pudieran infringir la legalidad vigente o derechos de terceros, las presentes condiciones, las normas de funcionamiento de la Web o la utilización de las mismas con fines fraudulentos o ilícitos y/o no autorizados por los presentes términos legales, Web Revista La Flamenca se reserva el derecho, sin necesidad de autorización previa, de eliminar de dichos contenidos infractores o implementar cualquier otra medida que considere necesaria para evitar la continuidad en la comisión del ilícito o de la infracción detectada. Idéntica medida será aplicable en caso de que se detecte una utilización que, por sus características tales como tamaño, formato o similares, dificulten el funcionamiento de la Web.

  1. Privacidad y protección de datos de carácter personal

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en virtud de su artículo 5, se informa a los usuarios de la Web de que los datos de carácter personal recabados a través de formularios puestos a su disposición en la Web, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de Web Revista La Flamenca debidamente declarado ante la AEPD.

La finalidad de dicho fichero son las siguientes: (i) posibilitar la gestión de solicitudes de productos y servicios ofrecidos a través de la web, (ii) realizar avisos, para lo que se podrán utilizar, entre otros, medios como el correo electrónico y el teléfono móvil, y (iii) llevar a cabo acciones informativas sobre productos y servicios tanto de empresas del Grupo Web Revista La Flamenca como en nombre y por cuenta de terceros.

Web Revista La Flamenca con domicilio en Sevilla, según se indica en el encabezamiento de estas Condiciones, como responsable del mencionado fichero garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete, a la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, referidas en el apartado anterior.

Para el ejercicio de estos derechos el interesado deberá dirigirse por escrito a Web Revista La Flamenca, en la dirección indicada en el párrafo anterior, indicando ‘Sección Protección de Datos’, u a través de la página de registro o a través de correo electrónico revistalaflamenca@ revistalaflamenca.com

El almacenamiento de los datos proporcionados por los usuarios se realiza de conformidad con todas las garantías de seguridad exigidas por la legislación vigente y, en especial, por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

  1. Uso de cookies por parte de Web Revista La Flamenca

10.1 Que son las cookies y para que se utilizan

Una cookie es una pequeña cantidad de información que se almacena en un dispositivo (ordenador, tableta, smartphone) con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestros sitios Web.

Las cookies pueden usarse para almacenar elementos como identificadores y preferencias del usuario. Un sitio Web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de este lo permiten. Un navegador solo permite que un sitio Web acceda a las cookies que este establece, no a las que establecen otros sitios Web.

Web Revista La Flamenca utiliza estas cookies por los siguientes motivos:

  1. a) Motivos operativos: Equilibrado y limitación del tráfico como método de aseguramiento del servicio.
  2. b) Facilidad de uso: Hacer más fácil y amigable el uso de la Web y recordar aspectos del usuario: lenguaje, país, navegador, etc… y
  3. c) Motivos comerciales: Capacidad de orientar la información a cada usuario para permitir a los anunciantes o socios mostrar los anuncios o la información más apropiados y realizar un seguimiento de su efectividad.

Web Revista La Flamenca en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles de éste. Algunas de las cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de las webs de Web Revista La Flamenca.

10.2- Tipos de cookies

Web Revista La Flamenca utiliza los siguientes tipos de cookies (marcada con un asterisco) atendiendo a su finalidad:

Publicidad

Técnicas

Sesión del reproductor multimedia

Seguridad del usuario

Autenticación del usuario

Personalización

Comportamentales

Análisis (*) cookie de terceros (Google)

Entre los tipos de cookies mencionados existen cookies propias de Web Revista La Flamenca o de terceros y pueden persistentes o de sesión atendiendo a su vencimiento.

10.3 Cookies de terceros

Además del uso de cookies de Web Revista La Flamenca en nuestra red de sitios Web, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El uso de las cookies de estas empresas está sujeto a sus propias políticas de privacidad, no a la Política de privacidad de las empresas del grupo Web Revista La Flamenca.

10.4 Desactivación de Cookies

Esta lista de cookies utilizadas podrá modificarse en función de la incorporación o exclusión de servicios en las webs.

En cualquier momento se puede configurar la gestión de las cookies sobre su navegador, consultado en la web del fabricante del mismo o de determinados dispositivos. Mayor Información sobre desactivación de Cookies.

El usuario podrá elegir en cualquier momento qué cookies quiere que funcionen en el sitio web mediante:

La configuración del navegador.

Web Revista La Flamenca le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias.

  1. Modificaciones de las Condiciones Generales

Web Revista La Flamenca se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales y a su anulación, comprometiéndose a comunicar las nuevas condiciones o anulación definitiva, en su caso.

  1. Responsabilidad del usuario

Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida, y absteniéndose de utilizar la presente página web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de Web Revista La Flamenca, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior durante la utilización de la Web el Usuario se obliga a:

  1. a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en cualquiera de los formularios incorporados en la página web y a mantenerlos actualizados. Web Revista La Flamenca se reserva la facultad, sin perjuicio de otras medidas legales a su disposición, de retirar, denegar o suspender el acceso a la página web en caso de que los datos proporcionados sean o puedan ser falsos, inexactos o engañosos.
  2. b) No introducir, almacenar o difundir en o desde la página web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  3. c) No introducir, almacenar o difundir mediante la presente página web ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la misma, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Web Revista La Flamenca, de cualquier otro usuario, de los proveedores de Web Revista La Flamenca o en general de cualquier tercero.
  4. d) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través de la página web, y a no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.
  5. e) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la página web o en la utilización de cualquiera de los servicios del mismo, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.
  6. f) No destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Web Revista La Flamenca, sus proveedores o terceros.
  7. g) No introducir, almacenar o difundir mediante la presente página web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad industrial y/o intelectual o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

Web Revista La Flamenca se reserva el derecho a retirar de forma inmediata el acceso a la presente página web a aquellos usuarios que a criterio de Web Revista La Flamenca contravengan lo dispuesto en las presentes Condiciones o cuando dicho acceso se utilice con fines ilegítimos, incluyendo por tales los enumerados en las presentes Condiciones, fraudulentos o contrarios a la buena fe.

El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por el incumplimiento de garantías y obligaciones que le fuera imputable conforme a lo establecido en el presente aviso legal.

  1. Prospección Comercial

En cumplimiento de la ley 34/2002, le informamos de que se podrán utilizar sus datos de contacto para el envío de prospección comercial de Web Revista La Flamenca, de cualquiera de las empresas del Grupo Web Revista La Flamenca, así como de terceros, salvo que expresamente lo desautorice remitiendo la solicitud de baja de servicios de prospección comercial a través de correo electrónico.

  1. Fuero

Si se produjese cualquier diferencia entre las partes en lo que se refiere a la interpretación, cumplimiento y efectos de estas Condiciones Generales, siempre que no se llegue a un acuerdo aceptado por ambas partes para resolverla, las partes se someten a la ley y jurisdicción española.

La suscripción a cualquier servicio ofrecido por la web implica la aceptación íntegra de estas Condiciones Generales.

El usuario declara haber leído estas Condiciones Generales y las acepta íntegramente.

Web Revista La Flamenca




Deja un comentario

Translate »